Nesta quinta-feira, 29/11, acontece 3ª edição do evento Segurança dos Alimentos Global Markets APAS


Dia 29 de novembro, acontecerá a terceira edição do evento Segurança dos Alimentos Global Markets APAS, no Espaço APAS Centro de Convenções. Faça aqui inscrição!

O objetivo do evento é conhecer  e compartilhar as melhores práticas e soluções para a produção e comercialização de alimentos.

Confira a programação completa:

8h – Entrega de credenciais e café da manhã de boas-vindas.
9h – Abertura – com Ronaldo dos Santos, Presidente da APAS.
9h10 – Com a palavra, o patrocinador: IFS – International Featured Standards.
9h20 – Global Markets: overview da indústria e produção primária – palestra de Ellen Lopes, da Food Design (Fundadora e Diretora Executiva) e IRSFD.
9h50 – Cases e painel da indústria: jornada, desafios, facilidades e dificuldades com Carla Scardinho, Gerente de Segurança Alimentar e Qualidade do Carrefour Brasil, como moderadora.
10h20 – Coffee break.
10h40 – Food Waste, avanços e desafios: como a União Europeia está vencendo as dificuldades? Quais são os marcos regulatórios e normativos? com Patrícia Berardi, da Universidade do Porto.
11h10 – Data de validade, utilização de termos como best before, sustentabilidade e, em especial, a visão técnica de órgãos fiscalizadores com Andréa Barbosa Boanova, da Secretaria Municipal de Saúde de São Paulo.
11h15 – Prazo de validade e/ou best before e seu impacto em Food Waste: como a tecnologia pode contribuir  com Alexandre Panov Momesso, do Sonda Supermercados.
12h – Almoço.
14h – Case de loja com parceria Food Waste  com Suzy Midori Yoshimura, Diretora de Sustentabilidade do GPA.
14h30 – Boas Práticas Agrícolas e Produção Integrada – com Marcus Vinícius Martins,  Auditor Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da Agricultura.
15h – Rastreabilidade: avanços na indústria e no varejo com Nilson Gasconi da GS1 Brasil  da Associação Brasileira de Automação.
15h30 – Cases produção primária: jornada, desafios, facilidades e dificuldades com a moderadora Isabel.
16h – Premiação com Ellen Lopes, da Food Design e IRSFD.
16h30 – Sorteio de brindes.
17h – Encerramento no palco: declaração de comprometimento com o programa e meta de certificação.

Serviço
Segurança dos Alimentos Global Markets APAS 2018
Quando: 29/11/18 – A partir das 8h
Onde: Rua Pio XI, 1200, Alto da Lapa – São Paulo – SP


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias


menu
menu