Jaú recebe primeira turma do Projeto Auxiliar de Padaria e Confeitaria

Curso Confeitaria

Com o objetivo de qualificar pessoas para trabalhar em padarias e confeitarias de supermercados, o Curso Auxiliar de Padaria e Confeitaria capacitou 17 pessoas em Jaú SP.

O Projeto Piloto da área de Responsabilidade Social da APAS foi realizado no período de 13 a 31 de agosto em parceria com a Associação Casa da Criança e apoio do Centro de Voluntariado de Jaú, com duração de 28 horas aula. O curso aborda  aspectos de higiene pessoal, manipulação segura dos alimentos, atendimento ao cliente, comportamento no trabalho, e  também conta com receitas básicas que não podem faltar em uma padaria ou confeitaria.

As participantes do curso adquiriram conhecimentos e técnicas para o trabalho tanto no preparo das principais receitas do setor como também no atendimento ao cliente no balcão. O curso capacita para uma área bastante carente de mão de obra qualificada, proporcionando inclusive oportunidades a pessoas que estão desempregadas e por meio da qualificação conseguem se recolocar.

Curso Confeitaria2

Curso Confeitaria3


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias


menu
menu