Evento Segurança dos Alimentos: Relembre vendo todas as fotos


A APAS, em parceria com a Food Design, realizou dia 29 de novembro, a terceira edição do Evento de Segurança dos Alimentos –Global Markets APAS, com o objetivo de conscientizar fornecedores da cadeia de abastecimento a agirem em conformidade com normas nacionais e internacionais de segurança alimentar.

O evento, realizado no Centro de Convenções da entidade, contou com a presença de mais 300 participantes, entre supermercadistas, indústria e fornecedores do setor. Também estiveram presentes representantes da Secretária Municipal de Saúde de São Paulo e do Ministério da Agricultura.

Ronaldo dos Santos, presidente da APAS, abriu o evento e destacou “Neste exato momento, milhares tomam o café da manhã. E nós, supermercados, somos corresponsáveis pelo bem-estar de cada um ao seguirmos normas e controle de todas as etapas da cadeia produtiva do alimento, desde o campo à mesa do consumidor”.

Os participantes tiveram a oportunidade de conhecer as melhores práticas e soluções para a produção e comercialização de alimentos. O evento teve como foco debates sobre desperdício de alimentos, qualidade dos produtos, fiscalização, critérios para definição do prazo de validade e novo sistema de rastreabilidade para produção primária no FLV (frutas, legumes e verduras), temas de suma importância para o dia a dia supermercadista.

A primeira palestra do dia foi da Dra. Ellen Lopes, presidente do grupo a FooDesign e da ong IRSFD (Instituto de Responsabilidade Social Food Design)  que trouxe cases da indústria sobre segurança dos alimentos.

O evento foi patrocinado pela International Featured Standards (IFS), que pelo terceiro o ano consecutivo e  neste ano foi o  principal patrocinador, cota ouro.

Confira todas as fotos no link: https://www.flickr.com/photos/apas_2014/albums/721577045990995

0U0A5820 cópia


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias


menu
menu