Coop lança serviço de rotisserie em parceria com gigante da indústria

Rotisseria

Em fase piloto, e com o objetivo de expandir para outras lojas, a Coop – Cooperativa de Consumo lançou o serviço de Rotisserie na unidade instalada em Santo André, em parceria com a Nestlé. Os  50 pratos do cardápio levam produtos da multinacional suíça em sua composição.

De acordo com Débora Regina Colli Cosenza, supervisora de Segurança Alimentar da Coop, todas as receitas foram criadas pelo chef da Nestlé, Patrick Vinícius, renomado profissional do mercado da gastronomia.

A Rotisserie da Coop também conta com a assessoria da empresa Piccardi, especializada em serviços de alimentos, que realiza o acompanhamento técnico de diversos fatores, que envolvem a preparação dos pratos, tempo de exposição dos produtos, contaminação cruzada, além de coletas de amostras para garantir a qualidade e segurança alimentar.

A Coop, hoje, conta com 5,9 mil colaboradores diretos, 30 unidades, sendo 22 no Grande ABC, uma em Piracicaba, três em São José dos Campos, duas em Sorocaba e duas em Tatuí, além de três postos de combustíveis e 12 drogarias de rua.


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias


menu
menu